常见问题>在线支付

  • 网上购票后没有收到订票短信该怎么办?

         由于在电信运营商、电子邮件服务商的处理过程中可能发生信息丢失,请使用本网站订票查询功能及时确认订单状态,购票、改签和退票的交易结果以订单查询结果为准。
     

  • 我在莫高窟参观预约网购票后又退票,为什么钱没有及时退还给我的银行卡?

         (1)请确认您的门票已退。
         (2)提交退款申请后,将按银行规定将应退款额退还至原支付银行卡。
    如果您到时仍没有收到退票款项,请联系您的发卡银行,或者请点击附件,下载表格,正确填写相关内容后,将表格以附件方式发送邮件至客服邮箱,我们将尽快核实后,按银行规定将所扣款项返还至您的银行卡。

  • 我在莫高窟参观预约网购票时不小心重复支付了,重复扣的票款没有及时到帐,该怎么办?

         由于银行系统故障、网络传送不及时等原因,可能在第一次支付后未收到莫高窟参观预约网网站回应的情况下,又点击第二次支付,从而出现莫高窟参观预约网网站提示支付成功并出票,银行清算时又出现两次都支付成功的情况,形成同一订单重复支付。遇到这一问题时,请点击附件,下载表格,正确填写相关内容后,将表格以附件方式发送邮件至客服邮箱,我们将尽快核实后,按银行规定将所重复扣款返还至您的银行卡。
         下次购票时,请耐心等待莫高窟参观预约网网站回应,切勿多次点击支付,以避免同一订单重复扣款的问题再次发生。

  • 我在莫高窟参观预约网在线支付后,扣款成功但是购票不成功怎么办?

         这可能是由于支付时间过长导致的。遇到这一问题后,首先,请不要多次重复购票,以避免多次扣款;其次,请点击附件,下载表格,正确填写相关内容后,将表格以附件方式发送邮件至客服邮箱号service@dha.ac.cn,我们将尽快核实后,按银行规定将所扣款项返还至您的银行卡。
    附件:莫高窟参观预约网重复支付信息登记表信

  • 为什么我确认支付后,看不到任何支付网页?

         (1)确保您上网环境安全。
         (2)确保您没有安装不必要的插件。
         (3)查看您的电脑是否中毒。
         (4)以上都做到,若仍有问题,请联系您的发卡银行。

  • 提交退票后,款项多久到帐?

         提交退款申请后,将在15个工作日退还至原支付银行卡。

  • 在付款后的最后阶段我应该注意什么?

         在付款的最后阶段,请不要点击“返回”键、“提交”键、“更新”键或关闭窗口,以免资金账户被双重扣减或资金账户付款后仍未能完成订票手续。

  • 我的网上银行额度低于我要购买的门票价格,我能分两次付款吗?

         不可以分两次付款。如果您的银行卡的余额不足,请及时存款。如果您的使用额度限制,请联系您的发卡银行进行调整。

  • 我开通了网上银行,但是为什么还不能支付呢?

         (1)请确认您安装了发卡行支付控件,部分银行卡需要U盾才可进行支付,需要确认其支付限额大于票款金额才可进行支付。
         (2)如果以上都确认还不能支付,请联系您的发卡银行。

     

  • 如何开通网上银行?

         请联系您的发卡银行咨询相关事宜。

  • 网上支付需要提前做哪些准备?

         (1)仔细阅读银行的网上银行相关条款并遵照提示进行相关操作。
         (2)需通过发卡银行开通网上银行。
         (3)确保网上支付额度授权可支持交易需要。

  • 网上在线支付安全吗?

         (1)合理正确的进行网上支付可有效地规避风险。
         (2)仔细阅读银行的网上银行相关条款并遵照提示进行相关操作。
         (3)避免在网吧等公共上网设施上使用网上银行。
         (4)使用U-Key等工具进行网上支付。
         (5)不要向第三方泄露卡号,密码等信息。
         (6)请您认准莫高窟参观预约网官方网址:http://www.mgk.org.cn

  • 我怎样才能知道自己的银行卡能不能支付我的票款?

         (1)请联系你的发卡银行,确保您的银行已开通网上银行。
         (2)您已经安装发卡银行支付控件,部分银行卡需要U盾才可进行支付。
         (3)需要确认其支付限额大于票款金额才可进行。

  • 我可以用那种银行卡进行网上支付?

         开通工商银行、农业银行、中国银行、招商银行和建设银行网银账户的用户可直接使用银行网银支付;开通其他银行网银账户的用户使用银联网银支付;未开通网银账户的用户使用银联快捷支付。
         同一订单只能使用一个网上银行账户一次性支付。

  • 在莫高窟参观预约网购票时可以用银行卡付款吗?

         在莫高窟参观预约网购票 、改签时,只能使用具备网上银行功能的银行卡。

  • 我在莫高窟参观预约网订票成功后,在多长时间内支付可以保留席位?

         购票人在莫高窟参观预约网成功订购门票后,应当在45分钟内使用具备网上支付功能的银行账户支付票款,否则将取消预订门票,门票将被释放给其他游客使用。

  • 我可以在莫高窟参观预约网在线预定后,到售票窗口支付吗?

         不可以,在莫高窟参观预约网成功订购门票后,须在45分钟内使用具有网上支付功能的账户支付票款。

  • 在莫高窟参观预约网购票时要支付票款吗?

         (1)散客账户在莫高窟参观预约网订购门票成功后,必须在45分钟内完成网上支付,否则门票将被释放给其他游客使用。
         (2)旅行社账户在莫高窟参观预约网订购门票成功后,必须在45分钟内完成预付门票金额的网上支付(预付门票金额为:甘肃省内旅行社账户需支付预订门票总价的30%,其他各省旅行社账户需支付预订门票总价的70%),否则门票将被释放给其他游客使用。

  • 银行卡扣款已经成功,但是订单显示失败?

    请不要重复支付,尽快拨打400-833-3715电话咨询。