新闻资讯

第二届丝绸之路旅游资源交易大会在兰州举行

时间:2017-03-03 浏览:1966

      2017228日,“打造战略合作平台,助力丝路旅业共赢为主题的第二届丝绸之路旅游资源交易大会在甘肃银行大厦隆重举行。          交易会上,一带一路经济技术合作中心相关负责人发表了题为《一带一路促进旅游和平、推动旅游发展》的演讲,敦煌研究院莫高窟数字展示中心预约调度科副科长孙晓刚,推介会上着重介绍了2017年莫高窟将继续实行参观预约制及旅游旺季超大客流应急参观(预约+应急)。

       敦煌研究院莫高窟开放管理委员会拟定继续执行7月单日应急、8月双日应急的接待模式,9月份百人以上大型团队将继续实行应急参观。并在现场向到场的旅行社企业介绍莫高窟参观预约网旅行社相关业务问题。        据了解,本次旅游资源交易大会得到了省内外93家旅游资源企业的关注和支持,同时还包括北京、山西、山东、陕西、青海、宁夏等多个城市以及省内14个市州的177家旅行社和各大旅游景区、旅游汽车公司、酒店、餐厅、互联网旅游电商等百余家企业近千人参会。