公告通知

应急票购票温馨提示

时间:2017-07-11 浏览:5863

亲爱的游客朋友们:

       随着暑期的到来,莫高窟的旅游接待工作也随之进入旺季,线上预约门票售罄时,敦煌研究院莫高窟开放管理委员会将在7月单日、8月双日适时启动应急接待,以满足广大游客参观莫高窟的需求。应急接待日发售应急票12000张。

  针对近期个别酒店、客栈以及个人通过网络平台散布虚假信息,大肆宣传莫高窟应急门票紧张,无票可买,借机加价代游客购买莫高窟应急门票,给游客朋友带来了不必要的损失,在此郑重声明:敦煌研究院未向任何第三方机构或个人授权代售莫高窟门票,请在莫高窟参观预约售票中心或莫高窟数字展示中心售票处购买应急门票。如游客和旅行社通过其他售票点或其他个人代购票所出现的问题自行负责。我们也将积极依据游客投诉线索配合公安部门调查取证,维护游客合法权益,打击贩卖门票,扰乱正常旅游市场秩序的行为。

为应对2017年超大客流接待日游客购买应急票排队等待时间较长的问题,敦煌研究院莫高窟开放管理委员会分别在敦煌市区售票网点及莫高窟数字展示中心开设应急票售票窗口,并在莫高窟数字展示中心增设12台应急票自助售票机,方便游客朋友购买应急票参观,均能即到即买。近期超大客流应急日售出门票远未达到12000张上限,请广大游客朋友不要听信谣传,请您务必在莫高窟售票网点购买应急票参观,以免给您带来不必要的损失!

 

 

莫高窟参观预约网

2017711