首页 >新闻资讯 >详情

敦煌研究院文化弘扬部召开2020年第一次全体职工大会

时间:2020-01-03 14:52:31来源:敦煌研究院文化弘扬部作者:郭瑶、赵雯娴阅读量:14

新年伊始,万象更新。1月2日,敦煌研究院文化弘扬部2020年第一次全体职工大会在数字展示中心召开。文化弘扬部部长李萍及部门领导班子成员出席会议,文化弘扬部全体职工参加了会议。




会上,部门领导传达了院职代会精神,对2019年文化弘扬部全年工作进行了总结回顾,向2019年的优秀班组及部门颁发荣誉奖牌,并对2020年工作进行了谋划部署。



随后,李萍作了总结发言。她表示,希望全体干部职工结合工作实际,深入学习贯彻落实职代会精神,并结合今年的工作目标任务,扎扎实实做好各项工作。



李萍谈到,文化弘扬部从成立到今天,已经一年了。一年中,我们面临了许多困难和挑战,今天的收获离不开院党委、院领导的支持和鼓励,也是大家共同的努力才有开局之年好的开端。


开局之年的开局之势要继续保持,还需要大家不断的提升和进步。希望大家珍惜成绩和荣誉,心怀感恩,铭记今天的这份感动,在未来的工作中,扎实工作,少一些“空谈”、多一些“实干”,不断学习充实自身,主动作为,珍惜当下,不改初心,再接再厉。



大会结束后,在数字展示中心举办了主题为“以心迎新,继续前行”的职工趣味运动会。活动现场热闹非凡,职工们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到活动中。游戏中欢呼声,呐喊声此起彼伏,跨部门的同事们在一起其乐融融,场边的观众们也为他们的精彩表现不断呐喊助威。