新闻资讯

文博盛会催奋进 服务窗口扬帆时 —敦煌莫高窟参观预约售票中心开门营业

时间:2016-03-01 浏览:8645

     莺啼燕语迎猴春,鹊迁乔木好音多。丝绸之路(敦煌)国际文博会召开之际,敦煌研究院为了更好地为游客提供优质的预约售票服务,在市区到莫高窟的必经之路,市区东出口显著位置租用面积更大的营业场所,经过两个多月的紧张施工,终于完成了新售票中心的准备工作。3月1日,敦煌莫高窟参观预约售票中心开门营业,新售票中心将为游客提供咨询、预约、售票、停车等方面的延伸前置服务,在市区就可以购票、取票,更好地满足游客日益增长的服务需求。售票中心现有预约咨询专用窗口1个,人工售票窗口5个,自助取票机4台,售票中心门口有充足的停车位满足游客日益增长的停车需求。


 

      开门喜迎远近客,营业笑纳内外宾。在熹微的晨光中,售票中心上午8点准时对外营业,9点多迎来了第一位自驾购票的游客,在游客满意的笑容中售出了第一张门票。预约售票中心作为莫高窟对外开放的第一服务窗口,顺应“互联网+”的旅游新形势,加大网络购票的服务力度;顺应自驾游、家庭游等旅游新常态,不断提高旅游个性化服务能力;顺应游客对旅游服务高要求的特点,加大预约咨询人员、售票人员的职业培训,不断提高服务软实力。


欢迎各位游客朋友到售票中心咨询购票!



敦煌莫高窟参观预约售票中心地址:敦煌市阳关东路迎宾花园北区15号楼102号(敦煌市工商局斜对面)。

咨询电话:4008333715