新闻资讯

莫高窟预约购票微官网正式上线

时间:2016-08-09 浏览:13934
只要打开微信,便可预约30天以内的莫高窟门票,第一时间获得余票信息! 8月8日,莫高窟预约购票微官网正式上线,打开莫高窟预约购票微官网,一切尽在指尖。
莫高窟预约购票 “微官网”以智能手机为载体,网站页面完全适合手机、平板,而且能够自动识别客户屏幕大小,网站内容精简,页面资源小,加载速度快,用户体验好,匹配iOS、android、WP等各大操作系统利用手机就可轻松预约购票。微官网的上线,同时开通支付宝端口,一键支付。游客可直接关注“莫高窟参观预约网”微信公众平台,通过底部菜单“微官网”访问,也可通过手机浏览器地址栏直接输入网址:www.mgk.org.cn/wap/index.htm访问,还可利用手机浏览器扫描微官网的二维码访问。
近年来,为了提升旅游服务质量,方便游客预约购票,莫高窟参观预约网提供线上预约、在线支付、短信订单通知等服务功能,此外,还专门开发了“莫高窟参观预约手机app”(安卓版、IOS版)方便游客移动购票。但由于app使用时需要下载安装,此过程需耗用游客外出时有限的移动数据“流量”,还需要用户在各个应用商店查找下载。鉴于此,莫高窟参观预约网充分利用微信公众平台、微官网等新媒体和社交软件的优势,在传播莫高窟旅游开放最及时、最全面的资讯的同时,打开微信公众号或者微官网链接即可预约购票,让更多游客能借助这些平台,全面享受无“微”不至的智能便捷预约购票服务。